00 to 21.00

Панама - портал для родителей
🚚 Безкоштовна доставка по Україні від 499 грн Купуйте за кращими цінами

Средства под подгузник

Тип товара
Крем под подгузник(2)Кремы(18)Присыпки(9)
Возраст
1 год(17)1 месяц(17)1.5 года(14)10 месяцев(17)11 месяцев(17)2 года(14)2 месяца(17)3 года(14)3 месяца(17)4 месяца(17)5 месяцев(17)6 месяцев(17)7 месяцев(17)8 месяцев(17)9 месяцев(17)С рождения(25)C рождения(1)
Назначение средства
От опрелостей(1)Под подгузник(2)
Объем
100 мл(3)150 мл(1)50 мл(1)
Класс косметики
Дерматокосметика(1)Масс-маркет(1)
Для всех типов кожи(1)
Для малышей(3)Для новорожденных(3)Для сверхчувствительной кожи(1)Для сухой и атопической кожи(1)Заживление и успокоение(2)От опрелостей и раздражений (под подгузник)(19)
Германия(1)Италия(2)Франция(1)
Цена, грн
Найдено 33 товаров
Показать сначало:

Найдено 33 товаров

Марія

Дуже класна присипка. Користуємось з народження і до 2 років. Жодних попрілостей не було. Кращий варіант по доступній ціні, пробували дорожчі - була алергія. Повертались до цієї - все круто!
63e6b91544366829693495.jpgПрисыпка детская, 100 гр. - Bubchen

Зачем нужны детские средства под подгузник?

Каждая мама знает, что у младенцев очень нежная кожа. Особенно плохо для чувствительной кожи, если дело происходит в подгузнике, откуда ничего не вытечет и не испарится, пока его не поменяют на новый. Получается парниковый эффект. И, несмотря на то, что современные памперсы быстро превращают жидкость в гель, избавляя малыша от серьезных неприятностей, на коже очень быстро возникают раздражения. 

Что же делать, как предотвратить эту красноту и сыпь? Раньше такие раздражения промывали отваром дубовой коры и мазали подсолнечным маслом. Ведь если не принимать меры, очень быстро появятся трещинки, ранки и гнойнички.Нельзя допускать подобное!

Чтобы не случилось вышеописанного, нужно купить и применять специальные детские средства под подгузник. Они собраны в этом разделе нашего интернет-магазина: это особые кремы и мази, снимающие раздражение, а также чудодейственные присыпки. При нанесении в качестве профилактики они не допустят, чтобы кожа вашего ребенка запарилась и опрела. 

 

Что лучше выбрать?

Если у вас уже возникли проблемы с высыпаниями и покраснением, необходимо срочно это исправить - поможет лечебный крем или бальзам. Такое детское средство под подгузник наносят на чистую кожу во время смены загрязненного памперса, каждый раз до полного исцеления. 

А если вы хотите предупредить опрелости и не допустить появления трещин и ранок в этой чувствительной зоне, выбирайте присыпку. Это средство под подгузник для детей делают из талька, природного минерала, уменьшающего раздражение от трения. Ее нужно наносить везде, где кожа соприкасается с тканью или резинками, а также в складочки тела. 

Кстати, первую присыпку для деток изобрел в 1893-м году доктор Фредерик Килмер, работавший в компании Johnson & Johnson. Ее стали вкладывать в наборы для роддома, и со временем она так понравилась мамам, что компания начала выпускать ее отдельным продуктом. 

Как купить детские средства под подгузник на Panama.ua?

Оформляйте заказ по телефону или прямо на сайте, а мы доставим его вам как можно быстрее. У нас всегда приятные цены, и мы гарантируем высокое качество всей представленной продукции. Если возникнут сомнения, почитайте отзывы о детских средствах под подгузник от наших клиентов. Покупатели возвращаются к нам за новыми покупками, ведь делать их здесь легко и удобно.

Чтобы вы могли поскорее получить посылку с выбранным детским средством под подгузник, система предложит вам на выбор. Бесплатную доставку нашей курьерской службой (действует в Киеве и других крупных городах Украины). Отправка почтой с помощью удобной для вас компании-перевозчика. Самовывоз из одного из наших пунктов. Они расположены практически по всех районах Киева. Все способы хороши по своему, выбирайте самый удобный для вас.