00 to 21.00

Панама - портал для родителей
🚚 Безкоштовна доставка по Україні від 499 грн Купуйте за кращими цінами

Кремы от растяжек

Объем
100 мл(1)150 мл(1)200 мл(1)
Назначение средства
От растяжек(1)
Линия товара
Для женщин(1)
Область применения
Тело(1)
Особенности
Беременность и восстановление после родов(2)От растяжек(6)Уход за кожей(2)
Цена, грн
Найдено 11 товаров
Показать сначало:

Найдено 11 товаров

Женщины издревле старались сохранить свою кожу упругой и гладкой на долгие годы, поэтому до появления специальных кремов от растяжек активно использовали природные средства. Чаще всего это были растительные масла и травяные настойки. Современная косметическая промышленность предлагает широкий выбор - эмульсии и сыворотки, крема и скрабы, обертывания и маски от растяжек с каждым годом становятся все эффективнее.

На что обратить внимание, прежде чем купить крем?

  • Натуральные масла в составе близки к клеткам человеческого тела, а значит, легче и глубже проникают в межклеточное пространство. Масла создают внутри эпидермиса защитный слой, препятствующий испарению влаги из глубоких слоев дермы. В результате кожа выглядит свежей, становится более гладкой и мягкой.
  • Глицерин, диметикон (и другие силиконы) - вещества, которые обладают эффектом, схожим с действием натуральных масел. 
  • Пептиды и гиалуроновая кислота - эти компоненты работают над повышением уровня увлажненности. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает вглубь дермы, а высокомолекулярный вариант создает на поверхности защитную пленку.
  • Витамины и провитамины (декспантенол, токоферол, ретинол) помогают питать кожу, делая ее более гладкой и плотной. В результате использования витаминных “коктейлей” удается ускорить деление клеток эпидермиса.
  • Экстракты эхинацеи, Готу Кола, ягод асаи, азиатской центеллы, водорослей, японской софоры и другие - помогают регенерации, улучшают кровообращение, смягчают кожу.

Как повысить эффективность?

Главное правило в использовании крема от растяжек - сочетать нанесение средства с массажем. Достаточно 10-15 минут активных поглаживаний кожи, чтобы эффективность средства возросла в разы по сравнению с обычным нанесением. Усиление действия крема с помощью массажа подтверждается многочисленными отзывами женщин, воспользовавшихся этой методикой.

Чтобы кожа была эластичной и гладкой, недостаточно одной лишь косметики. Правильное питание и умеренная физическая активность - фундамент здоровья, а значит и красоты.

Купить крема от растяжек в Украине можно в специализированных интернет-магазинах. Случайный магазин или киоск в переходе никогда не обеспечит гарантию качества и безопасности продукта. Сайт Panama.ua предлагает широкий выбор кремов от стрий, которые помогут предотвратить появление недостатков на животе, груди или бедрах. Мы гарантируем безупречное качество продукции, предоставляем бесплатную и максимально быструю доставку не только по Киеву, но и по всей Украине.