00 to 21.00

Панама - портал для родителей

Дартс

Татьяна

Покупала внуку на Новый год. Играют теперь в семье все. Очень качественный дартс. Дротики магнитятся к полю очень хорошо. Хорошо так же, что есть тубус, внук возит дартс с собой на дачу - с друзьями играет. Панаме спасибо за курьерскую доставку и богатый ассортимент товаров.
63c5e45ac7f3e420743690.jpgИгра Дартс подвесной - Qunxing Toys

Анастасия

Игра просто супер!!! Впервые мы её увидели на море в мини-клубе, дочка была в восторге, играла постоянно, приехали домой и я увидела здесь, сразу же зазала. Очень хорошая вещь, и не опасна, нам всего 2 года, а написано с 7 лет, нигде не видела такого дартса, нету острых стрел, вместо них магнитики, просто находка для любознательного ребёнка и его родителей!!! Всем рекомендую. Панама как всегда на высоте, спасибо за быструю доставку прямо домой, за внимательных курьеров и подарочек! Вы молодцы,как всегда)
63c5e45ac7f3e420743690.jpgИгра Дартс подвесной - Qunxing Toys

Елена Вячеславовна

Качественные!
63c5b9cedc4fb219315382.jpgДартс 15", 6 дротиков - Shantou

Тетяна

Діти дуже задоволені. Дякую.
63c6031d086a9830866048.jpgДартс магнитный 15'', 6 дротиков - Profi Action

Игра в дартс зародилась в XIV веке на территории Англии. Тогда излюбленным занятием королевской семьи и всех уважающих себя дворян считали охоту. При этом оценивалась не так важность добычи, как меткость выстрела и точность попадания в цель. Бросанием сломанных стрел в шкуру животного, которая висела на стене, занимались из-за невозможности поохотится дамы из богатых семей. Также это было одним из видов развлечений охотников в перерывах и на привале. 

Долгое время мишенью так и оставалась шкура животного, а занятие было только развлечением. В 1896 году появилась мишень похожа на современную: на ее поверхности выделили зоны с разным количеством очков. Вместо стрел стали использовать тонкие наконечники. Когда приспособления для этого занятия немного усовершенствовались, были выработаны одинаковые правила. Это позволило организовывать настоящие турниры и соревнования.

Дартс и его модификации сегодня

Долгое время детям маленького возраста просто не разрешали попробовать себя в этой игре по причине высокого риска пораниться острыми дротиками.. 

Со временем были изобретены варианты дартса для детей:

  • Липучки. Мишень такой модели знаменитой игры изготовляется из войлока, фетра или другого материала, который имеет мягкую структуру. Вместо дротиков в комплекте идут шарики или же специальные палочки с липучками, которые легко цепляются к поверхности доски. Поле с зонами может быть разным, даже с нестандартным рисунком.
  • Магниты. В такое форме выпускается круглая металлическая доска. В комплекте к ней идут специальные дротики, оснащенные небольшими магнитами на концах. Магнит удерживает их под углом 90 градусов к поверхности. Вид такого дартса практически не отличается от классического, единственный момент – отсутствие проколов мишени.
  • Дротики. Таким вариантом играют подростки, так как острый конец дротиков максимально закрыт и пораниться таким довольно сложно. На противоположной стороне метательного изделия находится пластмассовое оперение, что обеспечивает дальность и правильную траекторию полета. 

Купить один из комплектов игры в дартс можно в интернет-магазине Панама. Большое разнообразие по размерам, цвету и ценам позволит подобрать подходящую модель для взрослого или ребенка. Отзывы от реальных покупателей сориентируют в особенностях каждого комплекта. Сайт предлагает бесплатную доставку выбранного товара по Киеву и Украине.