00 to 21.00

Панама - портал для родителей

Пеленальные столы

Тип товара
Коврики(2)Комоды(1)Матрас для пеленания(9)Пеленальные матрасы(7)Пеленальные столики(2)Пеленатор(10)Пеленаторы(23)
Свойства товара
Для комода(19)На жесткой основе(12)На мягкой основе(8)
Размер матрасика
70х50(15)71х50(4)80х50(4)
Цена, грн
Найдено 56 товаров
Показать сначало:

Найдено 56 товаров

Галина

Хороший матрасик. Без зайвих запахів, веселий малюнок. Класно, що є метрика. Доставка як завжди швидка і все Ок. Дякую Panama
63c5f5eaac04f045009910.jpgПеленальный матрас "Hipster", 50х70 см - Schnucky

Анна

Спасибо за матрасик! На следующий день привезли, всё быстро! Качество нравится, всё как и хотели!
63c5f5eaac04f045009910.jpgПеленальный матрас "Hipster", 50х70 см - Schnucky

Виктория

Отличная вещь. Жаль, что купили его аж через три месяца после рождения. Читала, что в нем нет необходимости. Но нам идеально подходит. Нам 10 месяцев и до сих пор пользуюсь
63c5d3ea1143c334423851.jpgПеленатор "Hard Short" 50х71 см, синий - Bertoni/Lorelli

Юлия

В данном пеленаторе есть крепления-фиксаторы на бортики кроватки?
63c5d56b9a533995295381.jpgПеленатор "Softy" 50х80 см, розовый - Bertoni/Lorelli

Марина

Матрасик хороший! Очень удобный! На пеленаторный комо самое оно!
63c5f551622a6897463600.jpgПеленатор "Soft Mat" 50х70 см, blue со слонами - Bertoni/Lorelli

Простая вещица на вес золота

Забота о новорожденных представляет собой весьма кропотливую работу. Мировые производители товаров для детей ежедневно создают десятки изделий, без которых папам и мамам несложно обойтись. Однако пеленальный стол уже давно стал предметом must-have, когда речь идет об уходе за крошечными карапузами. С его помощью несложно выгодно и комфортно обустроить комнату малыша, рационально распределив имеющееся пространство.

Вместо пеленальника часто используют любую горизонтальную устойчивую поверхность, но с точки зрения гигиены он выигрывает по всем параметрам. Такая конструкция заботится о том, чтобы все важные и необходимые вещи всегда были под рукой. На ней можно с удобством переодеть малютку  или выполнить замену подгузника. 

От плоских досок до совершенства инженерной мысли

Ассортимент пеленальных столов никого не оставит равнодушным:

  • Доска. Компактная конструкция с небольшими бортиками. Делают преимущественно из экологичного дерева с латексным покрытием, которое существенно упрощает процесс ухода за товаром. Занимает мало места и отличается мобильностью.
  • На складной станине. Складывается и раскладывается буквально одним движением. Однако нуждается в идеально ровной поверхности, чтобы не потерять устойчивость.
  • Стол в виде этажерки. Многоэтажная полка подходит для одновременного хранения косметики, памперсов, полотенец и даже детской одежды.
  • С ванночкой. Практически универсальный вариант, так как дает родителям необходимые предметы и емкости для ухода за крошками. Занимает много места, подходит только для квартир и домов с просторным помещением ванной.

Подберите идеальный вариант для своего карапуза

В современном многообразии пеленальных столов, представленном современным производителями, очень легко запутаться. Если вы будете следовать простым правилам, выбор не доставит вам хлопот. 

Безопасное тканевое покрытие - отдавайте предпочтение гипоаллергенным природным тканям с экологичными наполнителями для матрасов. Вспомогательное полезное оснащение ,такое как колесики и тормозные приспособления придадут изделию мобильности и практичности. Не стоит недооценивать дополнительные ящики для памперсов.  Пеленальник обязан отличаться устойчивостью и отсутствием острых кромок. Идеальный стол по высоте должен соответствовать росту матери.

Потребители из Киева и других украинских городов успешно используют на практике пеленальные столы в виде комодов и другие практичные модели.

Отзывы родителей на сайте Panama о таких атрибутах всегда положительные, а приобрести их можно по доступной цене. Если вы не знаете, какой пеленальный столик лучше купить, стоит познакомиться с их разновидностями. Если вы хотите купить его в интернет-магазине Panama, бесплатная доставка по Киеву и всей Украине гарантирована.