00 to 21.00

Панама - портал для родителей
🚚 Безкоштовна доставка по Україні від 499 грн Купуйте за кращими цінами

Парты

Panama

Татьяна, к сожалению, поставка данного товара задержалась. Мы ожидаем его поступление на протяжении 1-3 рабочих дней. Уточнить интересующую Вас информацию, Вы сможете как только товар появится на складе.
63c5ed93dd381410645980.jpgПарта со стульчиком - Bambi M 3111, зеленая

Уляна

Дуже класна і якісна парта з кріслом! Діти задоволені! Є регулятор висоти для парти і стільчика! Панама- ви класні!
63c5ed93dd381410645980.jpgПарта со стульчиком - Bambi M 3111, зеленая

Ольга

Парта со стульчиком классные! Ребенок с удовольствием садиться делать уроки! Панама-Вы лучшие!!! Люблю Вас)
63c5ed93dd381410645980.jpgПарта со стульчиком - Bambi M 3111, зеленая

Популярность методик раннего развития кардинально изменила производство мебели для учебы. Компании, которые изготавливали школьные парты, были не готовы к тому, что появится спрос на столы для ребят 1,5-2 лет. Быстрее всего сориентировались азиатские производители, предложившие всему миру множество удобных моделей-трансформеров: ярких, эргономичных, да еще и в комплекте с ортопедическим стульчиком.

Сейчас у родителей дошкольников, детей младшего школьного возраста есть возможность купить продукцию, как отечественных, так и зарубежных компаний. На сайте panama.ua вы найдете самые популярные модели, заслужившие множество хороших отзывов пользователей.

Парты для учебы и творчества

Настоящими бестселлерами стали гибриды парты и доски, с отделениями для канцелярии, изготовленные из прочного пластика. Такие легкие конструкции с закругленными, гладкими краями, безопасны для детей младшего возраста, а потому пользуются спросом. Комплекты, состоящие из отдельного стола и стула, покупают для детей от 3-х лет. Во многих деревянно-металлических конструкциях может регулироваться высота столешницы, сиденье и спинка стула.

Нужна ли парта ребенку до школы? Да, потому что только грамотно организовав рабочее пространство для творчества: рисования, лепки, собирания пазлов и конструктора, можно создать условия для формирования правильной осанки. Если этого не сделать, то ребенок будет сильнее уставать из-за повышенной нагрузки на позвоночник. В новых моделях мебели уже все предусмотрено, так как они проектируются с учетом требований к эргономике.

Важные характеристики парт для творчества и учебы:

  • возможность регулировки высоты и наклона столешницы;
  • достаточное количество места для размещения руки ребенка с локтем;
  • безопасные углы, конструкция без выступающих опасных частей;
  • подставка для ног – она нужна, чтобы ребенок не поджимал ноги под себя, их наоборот нужно выпрямлять, чтобы не пережимать мышцы и сосуды.

Правильная посадка за учебным столом – залог здоровья школьника. Тело должно иметь несколько точек опоры и тогда даже продолжительное сидение не вызовет сильной усталости.

Парты: учимся дома с удовольствием

Регулируемая мебель – первый шаг навстречу интересной учебе и не изнуряющим занятиям. Для рисования и чтения наклон столешницы нужно увеличивать, а это можно быстро делать только у моделей, где предусмотрена такая регулировка. Если детям удобно и хорошо сидеть, а локальное освещение правильно настроено, то они могут легко выполнять несколько заданий подряд, не ощущая усталости.

Заказывайте в интернет-магазине Панама качественную продукцию от ведущих производителей. В каталоге представлены яркие, эргономичные столы по разумной цене. У нас есть быстрая курьерская доставка по Киеву и во все регионы Украины, поэтому все заказы приходят своевременно.